Amoureux de sport nature, nous accueillons et accompagnons débutants, expérimentés et compétiteurs, en solo ou en famille, dans la pratique de la course d'orientation sous toutes ses formes : à pied, à VTT, à ski, en raid...
Passionnés et engagés, nos bénévoles vous proposent entrainements encadrés pour les adultes, école de C.O. pour les jeunes.
Affiliés à la Fédération Française de Course d'Orientation (FFCO), nous organisons des compétitions officielles en Essonne.

Le COPS91 était présent ce we sur la 30e édition du raid orientation le plus ancien de France.

De magnifiques paysages, une météo optimum pour ce type d"épreuve et des tracés de qualité nous ont permis de passer un excellent moment dans le massif du Pilat Rhodanien.

p6120585

Pour sa reprise en raid après son soucis de santé de cet hiver, Marco termine à une  bonne 4e place en équipe avec Michel sur le circuit B en catégorie V1.... Juste derrière nos amis Dominique et Pascal de Livry -Gargan  qui eux terminent 3e  dans cette catégorie.

On attend le compte rendu détaillé du Kloug dans les prochains jours.